注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

瑞鹤逸韵

 
 
 

日志

 
 

临江仙·老友话旧  

2016-08-23 11:11:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

(原创)临江仙·老友话旧

    别后多年音未改,双双鬓髮飞白。相逢话旧乐胸怀。辉煌成过去,逝水不重来。        可喜妪翁皆健在,家家儿女成材,全凭四老细培栽。真情传后世,兰桂盼常开。

   (张金才,原新郑市教委主任。70年代,曾与述合同在荥阳某学校工作,述合任校长,张任教导主任。2016819日,述合夫妇在郑州接待张金才携妻女来访。8月28日李述合夫妇携子赴新郑回访张金才。)

  评论这张
 
阅读(67)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017