注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

瑞鹤逸韵

 
 
 

日志

 
 

鄘南诗社新领导核心形成  

2013-01-23 11:20:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

                               鄘南诗社新领导核心形成

                                           原创/诗讯

   新乡鄘南诗社元月22日,在心连心俱乐部诗社会议室召开分社社长以上骨干会。参加会议的社长、副社长、顾问、分社社长、各部负责人共25人。会议分两阶段进行,第一阶段副社长吴泽生主持。首先,由常务副社长王清让负责主持评刊会。各分社汇报了办刊情况,展览了分社社刊。共同制订了达标及评比标准,决定明年评出优秀,统一颁奖、发证书。接着,常务副社长邹海霞做2012年工作总结和2013年活动规划报告。大家对13年规划进行了认真讨论。2013年大型活动8次,丰富多彩。与会者一致表态,克服困难,完成规划。凡分给本人的任务,坚决完成。

第二阶段,在心连心宾馆进行,社长李述合到会,宣布日前召开的社长办公会决定:“由于健康原因,同意李述合社长退居二线、暂时休息的请求。诗社全面工作由常务副社长兼秘书长邹海霞、常务副社长王清让主持,特聘正县级领导干部,原顾问李安文为驻社顾问,辅佐工作。”宣布后,李社长深情地说,我是诗痴,并不愿意离开诗社,也不忍心离开大家。但从工作考虑,新乡县是诗词之乡,鄘南诗社是全省先进单位,在全国吟坛已小有名气,要保住这一荣誉,并发扬广大,任重道远,我的身体确实难胜此任。新的领导核心,年富力强,有魄力,有能力、有经验,社会交谊广。他们都是我多年并肩战斗的诗友。我完全相信,大家也一定相信,他们会使鄘南诗社工作更上一层楼。我坚决支持,也请大家支持他们工作。我本人,诗还是要写的,只要条件允许,有些活动仍会参加。感谢新领导核心勇承重担,拥护、服从新领导核心领导。

宣布后,全体同志以热烈掌声欢迎新领导核心上任。李顾问、邹、王两社长也纷纷表态,决不辜负众托,决不丢掉鄘南诗社多年来争创的荣誉。坚决搞好工作,为诗词文化事业做出新贡献!

  评论这张
 
阅读(234)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017