注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

瑞鹤逸韵

 
 
 

日志

 
 

辉县市诗词学会新领导访鄘南诗社  

2013-01-21 11:07:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

                      辉县市诗词学会新领导访鄘南诗社

                                      原创/诗讯

    “莫放春秋佳日过,最难风雨故人来”  

辉县市诗词学会新一届会长侯海臣,副会长吕连宝,秘书长郝梅荣,理事李守民,办公室工作人员路巍一行五人,本月20日踏雪来访鄘南诗社。社长李述合、主持工作的常务副社长邹海霞、副社长茹瑞芝亲切接待客人。

   辉县吟友带来了新改版的会刊《共城诗韵》,这期会刊内容丰富,图文并茂,八面彩页,印刷精美。显示了学会的勃勃生机。鄘南诗社将第八期《鄘南诗联》回赠客人。双方就组织建设、诗词活动、诗词艺术等方面进行了广泛交流。辉县同志赞扬鄘南诗社创办诗词之乡的经验。鄘南诗社赞扬辉县诗会第三届代表大会开创的团结奋进新局面,赞扬侯海臣会长的魄力和才华,赞扬辉县诗会在壮大组织方面提出的既抬高门坎又热情欢迎爱好者的指导思想。相信辉县诗词事业一定会更加繁荣。

   辉县诗会还赠给李社长、茹副社长夫妇由吕连宝副会长亲自制作、装裱精美的书法作品两方。赠李社长一寿字,楹联为:述怀吟世界 合什盼昇平。赠茹社长一福字,楹联为:瑞气千川灏 芝兰满室香。

   两地诗会原是友谊单位,几年来多次联合举办或积极参与对方发起的诗词活动。今后将一如既往地友好往来。由于天气原因,中午在家设便宴招待客人。郝秘书长称这是新年家庭聚餐。

  评论这张
 
阅读(307)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017