注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

瑞鹤逸韵

 
 
 

日志

 
 

鄘南诗社第三活动基地揭牌  

2013-01-10 19:41:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

                                            鄘南诗社第三活动基地揭牌

                                       原创/诗讯

2013年元月10日上午9点半,新乡鄘南诗社常务副社长邹海霞等吟友,聚集在和平桥北卫河畔的泛华老年日间照料中心门前,与泛华职工一起,共50余人,举行鄘南诗社活动基地揭牌仪式。仪式由鄘南诗社副社长吴泽生主持。首先由泛华家政服务公司董事长李红军先生致辞,他热情欢迎鄘南诗社各位诗友光临,表示很乐意为诗社活动提供场所和服务,希望诗社能给公司带来浓厚的文化氛围,提升公司的文化品位。接着邹海霞副社长代表鄘南诗社致辞,她介绍了诗社概况,对泛华家政公司的鼎力支持表示衷心的感谢,期待并相信双方能够共同促进共同成长,为幸福新乡的创建尽一份力。然后李董事长和邹副社长在热烈掌声中共同揭牌。

副社长万德强代表诗社朗诵贺诗:“人生如酒老方醇,夕照桑榆万树金。君问养生何处好?柳堤闻唱暮江吟。”吟友们纷纷朗读自己的诗作,气氛热烈欢快。会后大家参观中心,听取介绍。

这是鄘南诗社的第三个活动基地,另两个活动基地分别在河南心连心化肥公司俱乐部和新乡公务员小区社区服务中心。此活动基地挂牌,扩大了诗社的影响,更方便诗友开展活动,也为我们提升诗词服务质量提供了更有利的条件。

   中午,公司设宴招待吟友,鄘南诗社社长李述合,顾问李安文,泛华公司副总尹毓杰等出席宴会。大家亲切交谈。频频为活动基地挂牌举杯祝贺,对泛华公司表示感谢。

  评论这张
 
阅读(154)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017