注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

瑞鹤逸韵

 
 
 

日志

 
 

分社部室简讯  

2012-10-06 11:00:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

                                  【分社部室简讯】

l  县直分社举办秋季诗词培训班

鄘南诗社秋季诗词艺术培训班9月20日开学。报名参加学习的吟友50人。每周四上午授课,共18课时。11月22日结业。此次培训班由县直分社主办,诗社组成牛蕴(河南诗词学会副会长)、李述合、邹海霞、王清让、魏定毅五人讲授团负责讲课。内容着重是诗词创作艺术层面的有关理论与创作经验。

l   诗教部在平原新区祝楼中学开展试点活动

鄘南诗社诗教部,9月28日在平原新区祝楼中学,举办格律诗创作讲座。讲座密切结合中学课本旧体诗词,听课师生达500余名。由副社长兼诗教部主任孙文定主讲,诗教部成员、祝楼中学校长常云午主持。下步将在师生中组建诗词兴趣小组,开展正常诗教活动。

l 《冀风》第三期出版

小冀分社社刊《冀风》第三期,9月28日闻世。本期社刊64页,彩色封面,开辟“家乡赞歌”“情系山河”等10个栏目,配有分社活动彩照。在内容、印刷、版面等方面都有重大改进提高,是目前分社社刊中质量较高的一本刊物。

l  七里营分社《诗丛》小报付梓

七里营分社今年5月成立,经过周密准备,社刊《诗丛》(创刊号),已排出小样,交印刷厂正式出版。《诗丛》小报为8开,四个版面。内容丰富,印刷正规。在所有分社刊物中,大有后来居上之势。

  评论这张
 
阅读(236)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017