注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

瑞鹤逸韵

 
 
 

日志

 
 

(诗讯)新乡鄘南诗社七里营分社成立  

2012-05-14 19:03:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

                (诗讯)新乡鄘南诗社七里营分社成立

   新乡县七里营镇是伟大领袖毛泽东和胡锦涛总书记视察过的地方,作为农村社会主义建设的排头兵,始终站在时代潮头,综合经济实力居新乡市乡镇之首。2012年5月14日,新乡鄘南诗社在该镇建立七里营分社。上午九点半,30多名诗词爱好者,欢聚在镇政府会议厅,召开分社成立大会。中共七里营镇委员会宣传委员刘传学,镇综合办主任陈瑞鹏,新乡鄘南诗社社长李述合,常务副社长兼秘书长邹海霞,副社长张之伟、茹瑞芝、吴泽生、朱止苏、刘云生等参加了大会。

   大会由吴泽生副社长主持,七里营分社筹建组副组长杨传礼首先作分社筹建工作报告,目前已联络吟友20多人,符合组建分社规定。副社长张之伟宣布成立七里营分社,主持选举产生了分社领导班子。社长 刘万勤,副社长 杨传礼、王方秋、杜习瑞、杜成功、黄  文,秘书长 杨传礼(兼)

   首任分社社长刘万勤在讲话中表示,决不辜负吟友期望,要在党委、政府及诗社领导下,办好分社,宣布出版社刊《八六诗丛》(八月六日为毛主席视察七里营纪念日)。诗社及各分社代表纷纷宣读贺诗,厅外挂满贺诗贺联。李述合社长介绍了鄘南诗社发展、活动情况,传达河南诗词学会授予新乡县“诗词之乡”荣誉称号文件精神。要求大家遵照“围绕党和政府中心工作找位置”的指导精神及“自觉奉献,自筹资金,自谋发展”的办社方针,继续壮大组织,开展丰富多彩的诗词活动,提高诗艺,服务社会、服务人民,为“诗词之乡”再添光彩。刘传学委员鼓励分社吟友后来居上,多写诗,写好诗,为繁荣诗词文化事业,推动农村社会主义建设,作出新贡献。

   中午,刘传学,刘万勤,邹海霞分别代表镇党委、政府、鄘南诗社、七里营分社向吟友敬酒,共同祝贺分社成立!


(诗讯)新乡鄘南诗社七里营分社成立 - 瑞鹤 - 瑞鹤逸韵
 
(诗讯)新乡鄘南诗社七里营分社成立 - 瑞鹤 - 瑞鹤逸韵
  评论这张
 
阅读(278)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017