注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

瑞鹤逸韵

 
 
 

日志

 
 

鄘南诗社应邀参加大召营镇促进德孝文化座谈会  

2011-07-09 00:39:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

           鄘南诗社应邀参加大召营镇促进德孝文化座谈会

2011年7月4日,新乡县大召营镇召开《促进德孝文化座谈会》,鄘南诗社社长李述合、副社长苗振存、王清让、顾问茹瑞芝、鄘城分社社长杨兴科、副社长张化通等应邀参加会议。应邀参加座谈会的还有:河南德孝文化协会新乡分会,县委宣传部、县文明办、县作协等单位领导同志。大召营镇党委全体成员出席会议。

大召营镇党委书记张言刚首先讲了开展德孝文化的必要性和重要性,介绍了大召营镇开展德孝文化的初步打算。诚恳希望与会同志献计献策。张书记说:鄘南诗社是我们的老朋友,请鄘南诗社首先发言。

李述合社长表示,大力支持、配合大召营镇开展德孝文化活动。用诗词为党和政府的中心工作服务。建议组织德孝典型采风、举办德孝文化诗书展览和德孝朗诵会。还主张针对具体人创作诗词,书写装裱、锣鼓宣天赠送给全镇德孝模范。他强调鄘城分社近期要按照党委安排,全力服务德孝文化活动。

 

  评论这张
 
阅读(136)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017