注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

瑞鹤逸韵

 
 
 

日志

 
 

古固寨分社举办“新农村杯”诗书笔会  

2010-10-16 18:15:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

         古固寨分社举办“新农村杯”诗书笔会

 【诗坛简讯】2010年10月15日,鄘南诗社古固寨分社邀请新乡市、县20位著名书法家和本社书法爱好者一起,在祥和新村举办“新农村杯”诗书笔会。大家热情满腔,竞相挥毫,将《全国“新农村杯”诗词大赛》部分获奖传统诗词,写成书法作品50副。并将统一装裱,悬挂在于11月上、中旬举行的“新农村杯”诗赛颁奖大会会场,会后,赠送给新村农家收藏、悬挂。“新农村杯”获奖新诗,将由鄘南诗社朗诵队在颁奖会上朗诵。

   新乡市书法协会、新乡古鄘书画院、鄘南诗社书画分社王世明、张来付、崔伟俊、王凤年、刘兆安、范长礼、张之伟、范锡贵、梁国纪、王光寅、史  勤、申国超等书法家参加了笔会。鄘南诗社顾问、著名书法家武长俊、吕书声因故未到会,将在家书写“获奖作品”。

   古固寨镇党委宣传委员李侠、分社秘书长程志强等主持笔会。鄘南诗社社长李述合、顾问茹瑞芝参加了笔会并和大家合影留念。

  评论这张
 
阅读(244)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017