注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

瑞鹤逸韵

 
 
 

日志

 
 

中州名镇古固寨成立新乡鄘南诗社古固寨分社  

2010-09-10 22:26:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
           中州名镇古固寨成立新乡鄘南诗社古固寨分社

【鄘南诗讯】中州名镇古固寨城乡一体化建设走在全省前列,经济振兴,促进了精神文明建设,该镇今年成功举办《全国“新农村杯”诗词大赛》,诗人的赞美,使这颗明珠更加璀灿。为全面繁荣农村文化事业,党委宣传委员李侠亲自召开座谈会,逐村、逐校、逐单位排查,暂发现诗联书画爱好者38名,决定帮助成立诗联分社,报新乡鄘南诗社同意、县文联批准。于2010年9月10日上午、在镇政府会议室隆重召开“新乡鄘南诗社古固寨分社成立大会”。选举产生了分社领导班子。

社 长:马安中

副社长:李 清  王金利  魏定中  申国宝 

秘书长:程志强。

鄘南诗社各分社代表向大会献了贺诗贺联,镇党委有关领导、县文联、鄘南诗社负责人出席大会并讲了话,因公务出差在福建的镇党书记李树新,向大会发来热情洋溢的手机短信,热烈祝贺古固寨分社成立,希望广大诗联书画爱好者为繁荣全镇文化事业作出贡献。

  评论这张
 
阅读(237)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017