注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

瑞鹤逸韵

 
 
 

日志

 
 

全国首届“心连心杯”春联大赛征稿启事  

2010-05-07 22:39:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

  全国首届“心连心杯”春联大赛征稿启事

     为了繁荣中华楹联文化,丰富心连心化肥有限公司职工文化生活,特举办全国首届“心连心杯”春联大赛,面向全国征稿。

     一 征联内容。

1、讴歌河南心连心化肥有限公司及其经营理念、企业文化、管理机制、产品质量等内容。(心连心公司简介附文后)2、讴歌伟大祖国辉煌成就、大好山河、传统美德、社会新风尚等内容。

     二 来稿要求。

1、春联长短不限,考虑张贴需要,以不超过15字为佳。2、内容健康,符合楹联格律。3、字迹清楚,欢迎打印或电子邮箱投递。参赛联限每人10副以内。4、欢迎书法家将部分楹联制成书法作品。来稿附作者真实姓名、年龄、职业、主要艺术成就、通信地址、联系方式等百字以内简介。

     三 奖项设置。

一等奖10名,奖金300元。二等奖20名,奖金200元。三等奖30名,奖金100元。优秀奖若干名。获奖者均颁发荣誉证书。入围作品1000副,特邀作品200副,出版《全国首届“心连心杯”春联大赛优秀作品选》、印制烫金春联3000副,入围、特邀作者均赠《作品选》一册。

四 收稿地址。

1、河南省新乡县小冀青年路心连心化肥有限公司俱乐部, “心连心杯”春联大赛评委会。邮编:453000。2、河南新乡市人民路阳光城怡苑24号北楼3单元2楼西 “心连心杯”春联大赛评委会。邮编:453000。

电子邮箱:   

    五 截稿时间。2010年9月30日。

    六 组织评审。大赛主办单位:河南心连心化肥有限公司,全权负责组织大赛。大赛协办单位:新乡鄘南诗社,具体负责来稿整理及评审事宜。稿件评审实行隐名制,由评委会聘请有关专家公正评审。

联系人:苗先生 手机:15090093908   

    全国首届“心连心杯”春联大赛组织、评审委员会

                                                                                     2010年5月4日      

                                            心连心公司简介

河南心连心化肥有限公司地处黄河故道辽阔平原,北依巍巍太行,南临滔滔黄河,历史文化积淀深厚,为《诗经》中鄘风采集地鄘国腹地。受中原文化的熏陶,儒家思想的洗礼,使她从诞生的那一天起,骨子里就刻上了“诚信”两个字。在市场经济的今天,她以良心连着农民的心,以诚心连着客户的心,以爱心连着职工的心,以感恩的心连着社会公众的心,以其独特的魅力,汇聚了越来越多的目光,成为我国化肥行业一颗耀眼的明星。 心连心位于新乡经济开发区,北距京广铁路1公里,南距107国道3公里,交通便捷。拥有员工3000多名。

     心连心公司为国家百万吨化肥生产基地。拥有尿素125万吨、复合肥60万吨、甲醇20万吨的年生产能力。公司曾获得“全国石油化工肥料制造业百强企业”、“中国海外上市企业50强”、 “河南省明星民营企业”、“河南省管理创新最佳单位”、“河南省诚信纳税大户”等多项荣誉称号。心连心公司在同行业内率先通过ISO9001质量体系认证与ISO14001环境体系认证,为国家环保总局、中国氮肥工业协会树立的环保样板企业。2007年6月20日,河南心连心化肥有限公司在新加坡交易所主板挂牌上市,成为中国第一家在新加坡上市的化肥企业。2009年12月8日,在香港主板上市,成为唯一一家新加坡、香港两地上市企业。产品畅销全国25个省市和韩国、东南亚等地区。

     心连心公司将坚持肥、化、电一体化的煤化工发展方向,做强做大主导产业,向上下游领域延伸,将“心连心”做成全国一流品牌,把心连心公司建成一个大型的煤化工企业集团。这颗化肥行业的璀璨明星,肩负着“为了明天更美好”的光荣使命,承担着为农民增收、为股东增利、为客户增效、为社会造福的历史责任,将不断创造更大的辉煌!

欢迎光临公司网站http://www.hnxlx.com.cn/about.php

 

  评论这张
 
阅读(369)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017