注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

瑞鹤逸韵

 
 
 

日志

 
 

分社动态  

2009-07-19 11:54:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

                          合河分社诗词活动丰富多彩

【鄘南诗讯】新乡鄘南诗社合河分社成立四个月来,在合河乡党委、政府领导支持下,开展了丰富多彩的诗词活动。举办诗词讲座两次,研究探讨了格律诗及楹联创作。还到石村采风、现场创作、朗诵习作。打印出版了社刊《卫风新篇》,发表作品40余首。

   合河分社现有诗友35人,在合河乡政府院内设了办公、活动场所,挂有牌子,室内悬满诗联书画。

                     市区分社举办《温馨家园》主题活动

【鄘南诗讯】新乡鄘南诗社市区分社正在开展《温馨家园》主题活动。分社现有诗友30多名,近半数居住“阳光社区”。阳光城是全市品位较高的居民小区,此次活动以赞美自己的家园为中心。共分三步进行:第一步,参观阳光城名苑、景苑、怡苑三个小区,听取介绍,观看录像。参观中,诗友为阳光城的幽雅环境及辉龙物业的优质服务所感动,不少人当场赋诗赞美。第二步,一周内共写出诗词近百首,拍摄照片50余幅。分社选出佳作65首,打印出版了社刊《鄘风新韵》创刊号。第三步,对诗词、照片精心制作后,分别布置在三个小区宣传栏中。

此项活动,得到阳光社区居委会的大力支持。分社以阳光城会议厅为“活动基地”。

 

  评论这张
 
阅读(144)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017