注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

瑞鹤逸韵

 
 
 

日志

 
 

邹海霞获“爱新乡、爱岗位”演讲大赛第一名  

2009-05-17 22:28:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

【转引】

                     邹海霞荣获

   “爱新乡、爱岗位”演讲大赛第一名

 〔简讯〕5月5日上午,新乡市总工会举办的全市“爱新乡、爱岗位”演讲大赛决赛在市电业局会议厅落下帷幕。决赛前,经过层层选拔,最后有10名优秀选手进行角逐。新乡县一中教师、鄘南诗社副社长、河南诗词学会理事、中华诗词学会会员邹海霞女士,在众多强手中,以扎实的功底、真挚的情感、深刻的内容和流利的口材、标准的普通话,赢得评委和听众一致好评,最终以最高分荣获决赛第一名。

   鄘南诗社理事、河南诗词学会会员吴泽生先生被聘为本次大赛评委。

                                                            (撰稿人:吴泽生)

  评论这张
 
阅读(399)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017