注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

瑞鹤逸韵

 
 
 

日志

 
 

百牛奋颈  

2009-01-30 22:35:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

      〔原创〕宋志江书画展拉开帷幕

【鄘南简讯】鄘南诗社顾问、新乡广播电视局副局长、著名书画艺术家宋志江先生书画展,春节期间在新乡银基广场拉开帷幕。一进大门,壁上“巨牛图”跃然入目。图上密密麻麻签满观展者的名字。中央、河南、新乡电视台领导及书画界知名人士、书画爱好者数百人在图上签名留念。楼上数百米大展厅,悬着装裱精美、造诣精深的书画作品一四〇余件,有牛画、山水、隶书、左手草书、诗联等。凝聚着宋先生的心血和智慧。观展者络绎不绝。

最引人注目的是长卷“百牛报春图”,在十二米长的画面上,百牛奋颈,姿态各异,好一幅惊心动魄、战天斗地的壮阔场景。使人立即闻到了牛年春天的战斗号角!一扫鼠气,豪情大振!

观后,赞叹不已,特赋小诗以纪之。

            七绝 百牛奋颈

      百牛奋颈战玄黄,未待着鞭踢自扬。

      莫道征途风雨骤,敢拉神尺把天量。

  评论这张
 
阅读(156)| 评论(26)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017