注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

瑞鹤逸韵

 
 
 

日志

 
 

基督教唱词  

2008-02-20 20:07:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                             

 

【基督教唱诗班唱词】

                             劝老娘且莫要过度忧伤

                                  (越调唱段)

       劝老娘,且莫要过度忧伤,听孩儿,把主爱,对您言讲阿!您的病,全怪那,魔鬼猖狂。这些年,害的您,痛苦难当。您也曾,看风水,破费银两;您也曾,拜假神,到处烧香。到如今,病更重,不如以往。怎不叫,为儿的,俺痛断心肠阿!主耶稣,爱世人,恩情浩荡。献宝血,赎人罪,他升上天堂。从今后,主的话,牢记心上。跟主走再莫作那迷路的小羊阿!多包容,能舍己,胸怀开朗。守戒命,尊主训,作盐发光。听福音,等主来,同把天上。靠真神,得主福,管保您自平康阿!

  注:仿河南越调申凤梅唱段《四千岁且莫要羞愧难当》,因无制谱软件,无法录谱,请教友谅解。

  评论这张
 
阅读(136)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017