注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

瑞鹤逸韵

 
 
 

日志

 
 

诗讯  

2008-01-01 20:28:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

                       别开生面的金婚诗会

瑞鹤,本名李述合、茹瑞芝,同年72岁,乃一对活跃在诗坛的老鸳鸯。2008年元旦是他们的金婚纪念日。上午,在热烈气氛中举行金婚庆祝会。世界汉诗协会顾问、中华诗词学会顾问、河南诗词学会会长林从龙先生及诗友、网友送来贺诗贺联40余首。河南诗词学会副会长荆贵生、牛尚生先生及新乡县政协、宣传部、文联、市电视台有关领导,市诗词学会、原阳诗词学会、《梨园春》诗社、鄘南诗社诗友和亲属60余人参加了庆祝会。会场悬满了诗友们的贺诗、贺联、墨宝、丹青。

庆祝会分四步进行:金婚庆典、金婚诗会、金婚庆宴、金婚歌舞。金婚诗会由鄘南诗社诗友主持。在场诗友满怀激情朗诵自己的贺诗贺联,未到场诗友、网友的贺诗贺联由主持人代读。共同赞美瑞鹤伉俪的美满家庭、幸福婚姻及其诗品人品。祝福他们韵花常开、鸳鸯到老!瑞鹤夫妇对诗友们的光临和祝福表示感谢,还朗诵《七律·度金婚》二首。

贺诗贺联集锦将陆续在本博客发表。

  评论这张
 
阅读(269)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017