注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

瑞鹤逸韵

 
 
 

日志

 
 

心連心采風  

2007-07-12 09:20:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

             鄘南诗友到“心连心”学习采风

   【鄘南诗讯】为了使诗友深入生活,丰富创作素材,鄘南诗社年前组织30多名诗友到新乡“心连心”化肥有限公司学习采风,受到“心连心”的热情接待。诗友们乘坐公司安排的专车首先游览了厂部,又驱车前往刚投产不久的新厂。副厂长茹正涛先生陪同诗友参观了各个车间,并作了介绍。

    “心连心”系河南明星企业,设备先进,工艺流程微机控制,年产复合肥和尿素100万吨,质量国家免检,产品行销全国,是农民奔小康的贴心人。“心连心”十分注重企业文化,刚建成的“诚信”铜鼎耸立于新厂中轴线上。鼎文阐明了“心连心”至诚至信的九鼎诺言。办公楼前立着高大的毛泽东挥手朔像,像征“心连心”人勇往直前的雄心壮志。诗友们和“心连心”领导一起在主席像前合影留念。

    诗友们对“心连心”的一切都感到新鲜,怀着浓厚兴趣边看边记,还当场赋诗数十首,热情歌颂“心连心”公司和“心连心”人。

    这次活动是在诗社成立一周年后不久举行的,一年多来,诗社壮大了队伍,出版了社刊,举办了丰富多彩的活动,县文联刘吉同主席鼓励诗社是“一路踏歌走来!”诗社领导在新的一年里提出了“打造精品,走出家门”的倡议。

     此次活动,《新乡日报》作了报导。 

  评论这张
 
阅读(211)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017