注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

瑞鹤逸韵

 
 
 

日志

 
 

新乡日报发表邹海霞文章  

2007-06-26 11:15:44|  分类: 诗讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    邹海霞的文章在《新乡日报》发表

 【鄘南诗讯】诗友邹海霞女士撰写的访问记“父母重诗教,子女俱成才。" 在07年4月12日《新乡日报》第七版头条位置发表。文章条理分明,语言流畅,具体生动地记述了诗友李述合茹瑞芝夫妇运用传统诗联成功教育子女的事绩。文中引用传统诗联八首(副)。

   文章发表后,许多诗友亲朋,分别向作者和文章主人公发来电话或短信,表示祝贺。

  评论这张
 
阅读(271)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017