注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

瑞鹤逸韵

 
 
 

日志

 
 

庸南诗讯  

2007-05-18 11:27:58|  分类: 诗讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      庸南诗友参观《梨园春》诗酒

   『庸南诗讯』在桃花盛开的季节,庸南诗社30多名诗友到卫辉《梨园春》酒业公司参观采风。一进厂门,就被琳琅满目的诗碑所吸引,直觉得诗风扑面,诗香沁心。读着一首首抒情豪壮的佳联丽句,人人如醉如痴地浸沉在诗的海洋。

    诗碑中,有当代著名诗家孙轶青、林从龙、张锲、晨崧等先生的诗刻。

    据董事长牛尚生先生介绍,《梨园春》人经过二年刻苦攻关,研制成功《梨园春》诗酒,并获国家专利。他们把针对客户专门创作的诗词,镶嵌在酒品之中,以表达对客户的敬仰与祝福。制作之精美,堪称一绝。客户购了美酒,也购了属于自己的诗词和艺术品,一举三得。大大拓宽了经商之路,有力地推动着中华诗词事业的发展。

    座谈会上,中共新乡县委宣传部副部长王秉铜、新乡县文联主席刘吉同、庸南诗社社长李述合和许多诗友,纷纷致词、赋诗,热情赞颂《梨园春》人和《梨园春》诗酒。

    中午,公司用醇厚浓香的《梨园春》酒款待诗友。

    下午,诗友们游览了唐庄万亩桃林,又陶醉在花海之中。

  评论这张
 
阅读(160)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017